Welchen Farbmodus benötigen meine Bilder?
veröffentlicht von Marion Seigner on 30 August 2017 15:20

Bitte laden Sie ausschließlich JPG-Dateien im RGB-Format (24 Bit), CMYK-Format (32 Bit) oder als Graustufen  bzw. PNG-Dateien hoch.

Bitte betten Sie das verwendete Farbprofil in Ihre Bilddaten mit ein. Ist das verwendete Profil eingebettet, wird dies für den Druck auch berücksichtigt.

Fehlt diese Information, verwenden wir für Ihre Bilder standardmäßig folgende Profile:

RGB-Daten ohne Profilinformation: sRGB IEC61966-2.1
CMYK-Daten ohne Profilinformation: ISO Coated v2 (ECI)
Graustufen-Daten ohne Profilinformation: Dot Gain 20%

Schlagwörter:
RGB - Druckdaten - Bilddaten - CMYK